마일 하이 라자냐 파이
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 마일 높이의 라자냐 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 16 그램,그리고 총 375 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 147 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 올리브 오일,당근,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 야채 라자냐는"마일 높은"스택, 마일 높은 진흙 파이,및 마일 하이 살사 파이.
지침
패키지 지침에 따라 라자냐 국수를 요리하십시오.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당근,호박,마늘 반을 넣으십시오. 약 5 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
남은 기름을 같은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯과 남은 마늘을 넣으십시오. 약 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 점차적으로 시금치를 첨가하십시오. 1~2 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 요리하고 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 시금치 버섯 혼합물을 프라이팬에서 그릇에 옮깁니다. 바질을 시금치 버섯 혼합물에 저어줍니다.
작은 그릇에 계란,리코 타 치즈,파마산 치즈,소금,후추를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
파이를 조립하려면 9*3 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 클래시코 1/2 컵을 펼칩니다. 파스타 소스 위에 조리 된 국수 중 3~4 개를 배열하고 필요에 따라 트리밍 및 겹쳐서 소스를 한 층으로 덮습니다. 시금치 버섯 혼합물의 절반을 얹습니다. 리코 타 치즈 혼합물의 절반을 시금치 혼합물 위에 숟니다. 국수의 다른 층을 가진 정상.
나머지 클래식의 절반으로 퍼지십시오.4 개의 치즈 파스타 소스. 모든 야채 혼합물을 맨 위에 놓습니다.
폰 티나 치즈 반을 뿌린다. 국수의 다른 층을 가진 정상.
남은 시금치-버섯 혼합물과 남은 리코 타 치즈 혼합물로 층을 이루십시오. 다른 층의 국수(여분의 국수가있을 수 있음)와 남은 파스타 소스를 얹습니다. 주걱 뒷면으로 파이를 부드럽게 누릅니다.
호일이 깔린 베이킹 시트에 스프링 폼 팬을 놓습니다.
남은 폰 티나 치즈를 뿌린다.약 15 분 더 또는 가열 될 때까지 굽습니다. 덮개를 덮고 서빙하기 전에 15 분 동안 와이어 랙에 서십시오. 조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다. 봉사하려면 웨지로 잘라. 원하는 경우 로즈마리 장식으로 장식하십시오.