마일 하이 라자냐 파이

마일 하이 라자냐 파이
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 마일 높이의 라자냐 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 16 그램,그리고 총 375 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 147 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 올리브 오일,당근,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 야채 라자냐는"마일 높은"스택, 마일 높은 진흙 파이,및 마일 하이 살사 파이.

지침

1
패키지 지침에 따라 라자냐 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
국수를 배출;차가운 물으로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
다시 배수하십시오.
4
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
당근,호박,마늘 반을 넣으십시오. 약 5 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
6
야채 혼합물을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
남은 기름을 같은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
버섯과 남은 마늘을 넣으십시오. 약 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 점차적으로 시금치를 첨가하십시오. 1~2 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 요리하고 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 시금치 버섯 혼합물을 프라이팬에서 그릇에 옮깁니다. 바질을 시금치 버섯 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
작은 그릇에 계란,리코 타 치즈,파마산 치즈,소금,후추를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
케이크로케이크로
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
파이를 조립하려면 9*3 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 클래시코 1/2 컵을 펼칩니다. 파스타 소스 위에 조리 된 국수 중 3~4 개를 배열하고 필요에 따라 트리밍 및 겹쳐서 소스를 한 층으로 덮습니다. 시금치 버섯 혼합물의 절반을 얹습니다. 리코 타 치즈 혼합물의 절반을 시금치 혼합물 위에 숟니다. 국수의 다른 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
케이크로케이크로
파스타 소스파스타 소스
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
11
나머지 클래식의 절반으로 퍼지십시오.4 개의 치즈 파스타 소스. 모든 야채 혼합물을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
12
폰 티나 치즈 반을 뿌린다. 국수의 다른 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
13
남은 시금치-버섯 혼합물과 남은 리코 타 치즈 혼합물로 층을 이루십시오. 다른 층의 국수(여분의 국수가있을 수 있음)와 남은 파스타 소스를 얹습니다. 주걱 뒷면으로 파이를 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
파스타 소스파스타 소스
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
14
호일이 깔린 베이킹 시트에 스프링 폼 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
15
45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
16
남은 폰 티나 치즈를 뿌린다.약 15 분 더 또는 가열 될 때까지 굽습니다. 덮개를 덮고 서빙하기 전에 15 분 동안 와이어 랙에 서십시오. 조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다. 봉사하려면 웨지로 잘라. 원하는 경우 로즈마리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
닭목닭목
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

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피치니 키안티 클라시코
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙10
건강 점수43
잡지