마일 높이의 땅콩 버터 파이

마일 높이의 땅콩 버터 파이
마일 높이의 땅콩 버터 파이는 대략 25 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 298 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 집에서 맛을내는 이 레시피에는 멋진 채찍,휘핑 토핑,필라델피아 크림 치즈,닐라,웨이퍼,베이커,세미 스위트 초콜릿이 필요합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 16 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 마일 높이의 땅콩 버터 파이, 마일 높이의 땅콩 버터 파이,그리고 마일 높이 땅콩 버터-브라우니 파이.

지침

1
오븐을 가열하면 오븐을 가열 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
혼합 될 때까지 웨이퍼 부스러기와 버터를 섞는다;9 인치 파이 플레이트의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
3
10 분 굽는다.;멋지다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
털 2 분 초콜릿 푸딩 믹스와 1 컵 우유를 이길. (푸딩은 두꺼운 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
BAKER'S 세미 스위트 초콜릿 3온스BAKER'S 세미 스위트 초콜릿 3온스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
지각의 바닥에 퍼짐. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 남은 우유를 크림 치즈에 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
바닐라 푸딩 믹스를 추가합니다. 1 큰술을 예약하십시오. 땅콩 버터.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®)
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
7
바닐라 푸딩 혼합물에 남은 것을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 1 컵 멋진 채찍에 저어.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
8
가장자리의 1 인치 이내로 초콜릿 푸딩 층에 퍼지십시오. 파이의 중앙에 남은 시원한 채찍을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가되면 전자 레인지 남은 땅콩 버터를 전자 레인지 용 그릇에 15 초 또는 녹을 때까지 두십시오. 패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
파이 위에 땅콩 버터와 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클

추천 와인: (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 알코올 음료, 성분, 람브루스코는, 식품 카테고리, 크림 셰리, 빈 산토, 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 물기를 뺀 복숭아 캔, 모스 카토, 메뉴 항목 유형, 스파클링 레드 와인, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 늦은 수확

와인,알코올 음료 및 재료는 땅콩 버터 파이에 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 호텔(은)는 2009 년에 지어졌습니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
제라드 베르트랑 그리스 블랑 로즈
제라드 베르트랑 그리스 블랑 로즈
매우 옅은 분홍색과 회색과 거의 흰색 색조의 원래 장미. 꽃다발은 유쾌한 레드 베리 향기를 보여줍니다. 미각에 약간의 스파클 와인의 모든 신선도를 제공하고 과일의 충만을 가지고. 우아한 마무리는 즐겁게 신선하고 미네랄 구동됩니다. 그레나쉬는 가볍고,은,과일 같은 로스를 현대적인 스타일로 만드는 데 있어서 포도 품종의 왕입니다. 그레나슈는 모든 유연성과 체리 향을 드러냅니다. 그레나쉬 는 무화과 와 때로는 카카오 맛 과 함께 구개 에 둥근 느낌 을 더해 프랑스 남부 의 위대한 품종 중 하나 가 된다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수1
잡지