마이클 시몬의 치킨과 만두 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 마이클 시먼의 치킨 앤 만두 수프 시도 제공. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 838 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,당근,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이클 시먼의 치킨 프라이드 스테이크, 마이클 시몬의 스리 라차 라임 닭 날개,및 마이클 시몬의 주키니 크루도.
지침
중간 열에 6 쿼트 남비안에 버터를 녹으십시요.
마늘,당근,셀러리 뿌리,순무,루타 바가,양파,깍둑 썰기 한 회향,큰 소금을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
화이트 와인,물 6 컵,회향 씨앗,백리향 및 월계수 잎을 넣으십시오.
중간 크기의 냄비에 우유,닭고기 지방,타라곤 1 큰술,육두구,각 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 중불로 끓입니다.
열에서 제거;밀가루를 추가하고 액체가 흡수 될 때까지 나무 숟가락으로 적극적으로 저어.
두꺼운 반죽을 만들기 위해 한 번에 하나씩 계란을 휘젓습니다.수프를 끓게 가져 오십시오. 반죽을 8 개의 만두(큰 숟가락 또는 아이스크림 국자)로 만듭니다. 커버와 요리 만두는 표면,약 10 분의 상단에 떠 때까지.
닭고기,파슬리 및 남은 1 큰술 타라곤을 수프에 넣고 조심스럽게 저어 따뜻한 그릇으로 나눕니다.