마이애미 잔치를 통해 쿠바:오와 으깬 질경이,아기! 위에 마늘 토마토 새우,라임과 양파를 곁들인 구운 측면 스테이크,검은 콩을 곁들인 빠른 쌀

마이애미 잔치를 통해 쿠바:오와 으깬 질경이,아기! 위에 마늘 토마토 새우,라임과 양파를 곁들인 구운 측면 스테이크,검은 콩을 곁들인 빠른 쌀
마이애미 잔치를 통해 쿠바:오와 으깬 질경이,아기! 위에 마늘 토마토 새우,라임과 양파 구이 측면 스테이크,검은 콩 빠른 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1275 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $9.31 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리 잎,올리브 오일,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 엄청납니다. 시도 쿠바 검은 콩과 쌀{블로거 음식 마이애미에 참석하는 3 가지 이점}, 쌀과 질경이를 곁들인 쿠바 스타일의 검은 콩,및 쿠바 검은 콩과 쌀(빠른) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,팬 1 회전,잘게 썬 양파의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
소테 3 분,다음 시즌 2 작은 술 커민,당신의 손의 손바닥에 측정 안구,그리고 백리향 잎.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4
닭고기 육수 2 1/2 컵을 붓고 열을 높여 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
5
종기가 재개 될 때 밥을 넣고 열을 낮추어 끓입니다. 냄비를 단단히 덮으십시오. 12 분 후 검은 콩을 저어 덮개를 교체하십시오. 6~7 분 더 요리하십시오. 쌀과 콩,소금 시즌 해제 하 고 결합 하 여 다음 봉사 준비가 될 때까지 서 서 있도록 저 어. 쌀이 요리하는 동안 새우와 고기로 질경이를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
그릴 팬을 고열로 예열하십시오. 당신은 그릴 팬이없는 경우 고기는 뜨거운,큰 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
측면 스테이크를 얕은 접시에 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌려 약 2 큰술을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
측면 스테이크측면 스테이크
8
믹스 그릴 조미료 1 큰술 커민,안구 측정 당신의 손바닥.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
그릴 조미료와 커민에 라임 1 개를 넣습니다. 스테이크 위에 혼합물을 골고루 문지릅니다. 씻어 및 웨지와 예약에 석회를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
뜨거운 그릴 또는 뜨거운 팬에 스테이크를 놓고 4~5 분 요리,설정 하 고 3 분 이상 요리.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
열에서 제거하고 주스가 5 분 동안 재분배되도록하십시오.
12
마이크로파 요리를 위해 그(것)들을 배출하기 위하여 끝에서 끝까지 질경이의 피부를 째십시오. 끝에 종이를 뒤틀어 왁스 종이에 각각 감 쌉니다. 질경이를 전자 레인지 4 에 5 함께 분 또는 90 초 각각 개별적으로 높은.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
13
질경이와 스테이크 요리를하는 동안,높은 불꽃 위에 열에 중간 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술과 얇게 썬 양파를 넣으십시오. 그을린 양파 및 열을 통해,하지만 그들에 게 물린 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
15
플래터에 놓고 열을 예약 호일로 커버. 팬을 스토브로 되돌리고 열을 중간 높이와 중간 사이로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
추가 2 큰술,팬 2 회전,나머지 잘게 썬 양파,피망,마늘,새우를 추가합니다. 소금과 후추 시즌 1 레몬의 풍미를 추가합니다. 새우가 확고하 고추가 연화할 것을 시작될 때까지 요리,4 분 또는 이렇게.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
은색 비평범은색 비평범
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
1/2 레몬 주스,토마토 소스 및 파슬리를 넣으십시오. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
18
남은 1/2 컵 닭고기 육수와 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비로 김이 나는 뜨거운 질경이를 껍질을 벗기고 으깨십시오. 플래터 또는 디너 플레이트에 소금과 더미와 질경이를 시즌 후 마늘 새우,토마토와 최고. 아주 얇게 곡물에 대해 작업,각도로 요리 스테이크를 슬라이스. 고기 위에 라임 주스를 짜내고 서빙 플래터에 조리 된 얇게 썬 양파 위에 배열하십시오. 쌀과 검은 콩을 조금 보풀,그릇에 전송하고 테이블에 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지