마우이 겨자 소스를 곁들인 코코넛 새우
마우이 겨자 소스를 곁들인 코코넛 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 라임 주스,코코넛 밀크,마우이 머스타드 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛과 겨자 볶음 새우, 겨자 소스와 새우,및 망고 코코넛 디핑 소스를 곁들인 코코넛 새우 비슷한 요리법.
지침
새우를 껍질을 벗기고 꼬리를 남깁니다. 나비 새우 꼬리에 큰 끝에서 각각의 뒷면 아래로 깊은 슬릿을함으로써,에 절단,하지만 통해,새우의 내부 곡선.
큰 그릇에 코코넛 밀크,고수,라임 주스를 함께 저어줍니다.
새우를 넣고 부드럽게 던지십시오. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
혼합물에서 새우를 배출하십시오(두드리지 마십시오).
작은 그릇에 밀가루와 맥주를 함께 휘젓습니다.
얕은 접시에 코코넛과 빵 부스러기를 결합하십시오. 맥주 반죽에 딥 새우;코코넛 혼합물에 준설,새우에 눌러.
네덜란드 오븐에 2 인치의 깊이에 기름을 붓고 35%로 가열합니다
새우를 일괄 적으로 2~3 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오.