마오 파오 두부
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 마오 파오 두부는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 19 그램,그리고 총 358 칼로리. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 물,적은 나트륨 닭고기 국물,셰리,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿵 파오 호박, 빠른 아시아 스타일의 두부(두부 알라 데비),및 매운 레몬 그라스 소스를 곁들인 튀긴 두부(두부 누옹 사).
지침
간장 1 큰술,셰리 1 큰술,돼지 고기를 섞습니다.
돼지 고기 혼합물을 추가;3 분 볶음. 양파와 다음 4 가지 재료를 저어주세요.
간장 1 큰술,셰리 1 큰술,국물을 넣습니다.
냄비에 추가;30 초 또는 약간 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.