마야 초콜릿 피칸 파이

마야 초콜릿 피칸 파이
마야 초콜릿 피칸 파이는 남부 디저트입니다. 이 레시피는 8인분에 567칼로리, 단백질 6g, 지방 27g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.46의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 멸치 고추, 커피 리큐어, 피칸 반쪽, 기타 몇 가지 재료를 사세요. 추수감사절 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 22%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 놀랍지 않습니다. 비슷한 요리법으로는 마야 다크 초콜릿 파이, 마야 초콜릿 비스코티, 버터 피칸 프로스팅을 곁들인 초콜릿 버번 피칸 파이 컵케이크 등이 있습니다.

지침

1
다진 피칸과 초콜릿 칩을 페이스트리 껍질에 뿌립니다. 작은 그릇에 계란, 설탕, 옥수수 시럽, 버터, 리큐어, 후추, 바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 냉동 파이 껍질굽지 않은 냉동 파이 껍질
피칸 조각피칸 조각
컵 - 두부 코티지 치즈컵 - 두부 코티지 치즈
플라스틱 랩 - 15 X Es 1개와 6인치 정사각형 1개플라스틱 랩 - 15 X Es 1개와 6인치 정사각형 1개
리큐어리큐어
플레이크 코코넛(선택 사항)플레이크 코코넛(선택 사항)
잘게 다진 햄 1/4파운드(약 3/4컵)잘게 다진 햄 1/4파운드(약 3/4컵)
추가 신선한 로즈마리 선택 사항추가 신선한 로즈마리 선택 사항
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
가당 플레이크 코코넛 1컵(선택 사항)가당 플레이크 코코넛 1컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
바닐라 맬로 비트바닐라 맬로 비트
얇게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(대략 5개)얇게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(대략 5개)
2
생과자에 붓는다; 채우기 위에 피칸 반을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽피칸 반쪽
3
350°에서 55-60분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
소형 물고기 모양 크래커소형 물고기 모양 크래커
가당 플레이크 코코넛 1컵(선택 사항)가당 플레이크 코코넛 1컵(선택 사항)

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce는 초콜릿 피칸 파이의 최고 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. Barefoot Bubbly Extra Dry를 사용해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 15달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수2
요리서던
접시 종류디저트
잡지