마시멜로 교반기를 곁들인 화이트 핫 초콜릿
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 40분이라면 마시멜로 교반기를 곁들인 화이트 핫 초콜릿이 시도해 볼 만한 뛰어난 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 556칼로리, 단백질 7g, 지방 33g이 들어있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $2.33의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 25명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 음료수처럼 효과가 좋습니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩, 마시멜로, 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수가 30%로 그리 대단한 요리는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 마시멜로 교반기를 곁들인 화이트 핫 초콜릿, 홈메이드 페퍼민트 마시멜로 – 완벽한 핫 코코아 교반기, 초콜릿 교반기.
지침
특수 장비: 6인치 길이의 막대사탕 또는 아이스바 8개
교반기용: 작은 베이킹 시트에 왁스나 양피지를 깔아주세요.
물이 거의 끓지 않는 팬 위에 작은 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워질 때까지 저어주세요. 각 마시멜로에 막대사탕 막대를 삽입합니다. 마시멜로를 초콜릿에 담그고 남은 초콜릿이 다시 그릇에 떨어지도록 합니다.
준비된 베이킹 시트에 놓고 초콜릿이 굳을 때까지 20분간 냉장 보관하세요.
5쿼트 냄비에 아몬드 우유, 계피, 육두구를 함께 섞습니다. 중간 불로 끓기 직전까지 끓입니다.
팬을 불에서 내리고 화이트 초콜릿과 아가베를 첨가합니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워질 때까지 2분간 계속 저어줍니다. 서빙 준비가 될 때까지 약한 불로 따뜻하게 유지하세요.
머그잔에 핫 초콜릿을 붓고 마시멜로 교반기로 저어주세요.