마쉬 멜 로우 고구마 와플
마시멜로를 곁들인 고구마 와플은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 392 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 음식에서이 조리법네트워크에는 소금,지상 계피,식물성 기름 및 고구마가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마쉬 멜 로우 고구마 캐 서 롤, 마쉬 멜 로우 고구마 캐 서 롤,및 마쉬 멜 로우 고구마 캐 서 롤.
지침
특수 장비:와플 아이언(바람직하게는 벨기에 스타일)
포크로 고구마를 몇 번 찌르고 중앙에서 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
차가운 시키고십시요,매끄러운 까지 음식 가공업자안에 살 그리고 퓌레를 밖으로 그때 특종하십시요.
오븐을 화씨 200 도까지 내립니다(조리 된 와플을 따뜻하게 유지하기 위해). 설정이있는 경우 와플 아이언을 중간 높이로 예열하십시오(그러나 어떤 것이 없으면 괜찮습니다).
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,소금을 함께 휘젓습니다.
버터 밀크,고구마 퓌레 1/2 컵,기름,흑설탕,계란,달걀 흰자를 함께 휘젓습니다.
버터 밀크 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 그냥 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다(덩어리가 있으면 괜찮습니다).
가볍게 기름을 가진 와플 철의 정상 그리고 바닥을 솔질하고십시오,그 후에 가득 차있는 방법의 3/4 에 관하여 각 단면도를 채우십시오(아직도 약간 와플 철 보여주기가 있어야 합니다). 와플이 황금빛 갈색이 되고 약간 바삭해질 때까지 6~10 분 동안 닫고 요리합니다. 와플을 오븐에서 따뜻하게 유지하거나 남은 반죽으로 반복하는 동안 접시에 호일로 덮여 있습니다.
오븐을 굽기로 전환하고 각 와플에 약간의 시럽과 미니 마시멜로 1/4 컵을 뿌립니다. 노릇해질 때까지 15~30 초 동안 굽습니다.