버번 쇠고기 안심
버번 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$7.72 입니다. 1 회 제공 포함 898 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 64 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심,실란트,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 당밀-버번 쇠고기 안심, 마이크로 그린을 곁들인 버번 쇠고기 안심,및 부르봉 디종 안심.
지침
그릴이나 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
버번,흑설탕,간장,고수,레몬 주스,우스터 셔 소스,물,타임을 그릇에 담아 매리 네이드를 준비합니다. 안심 청소 및 조직 제거 되었습니다 있는지 확인 합니다. 이 균일 한 두께가되도록 자체 아래 다시 쇠고기의 꼬리 끝을 접어 정육점의 문자열로 고정합니다.
고기를 접시에 넣고 매리 네이드를 고기 위에 붓고 뚜껑을 덮고 4~6 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하여 고기를 여러 번 뒤집습니다.
그릴이 준비되면,기름을 바른 표면에 고기를 배치하고 마리 네이드에서 액체를 보유. 뚜껑을 닫은 상태에서 고열로 요리하여 고기를 자주 돌리고 가끔 매리 네이드와 함께 먹습니다. 중간 레어를 위해 약 25 분 동안 요리하십시오.