마마 토토타의 타말레
엄마 토토 타의 타 말레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 87 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 칠리 파우더,소금,마사 하리나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 엄마의 콜롬비아 타 말레(타 말레 콜롬비아노스 드 미 맘), 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 비슷한 요리법.
지침
큰 뜨거운 물 그릇에 옥수수 껍질을 넣고 다른 그릇으로 껍질을 무게를 잰다. 적어도 30 분 동안 담그십시오.
옥수수 껍질 2 개를 세로로 12(1/2 인치 너비)스트립(껍질 당 6 스트립)으로 찢습니다.
채우기를 준비하려면 돼지 고기에서 지방을 다듬습니다.
커민과 다음 4 가지 재료(파프리카를 통해 커민)를 결합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다.
30 분 동안 또는 온도계가 15 를 등록 할 때까지 400 에서 굽습니다
요리 스프레이로 코팅 된 작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기,양파,2 1/4 티스푼 커민 혼합물을 섞습니다.
반죽을 준비하려면 마사 하리나,파프리카,소금 1 작은 술을 큰 그릇에 담습니다.
부드러운 반죽을 형성하기 위해 교반,물,기름을 추가합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 4 5 시간을 반죽하십시오. 반죽을 12 등분으로 나눕니다. 1 부분으로 작업,1 껍질의 중앙에 반죽을 놓습니다. 반죽을 4 엑스 2 1/2 인치 사각형으로 눌러 테이퍼 끝에 1 1/2 인치 테두리와 넓은 끝에 1 인치 테두리를 남깁니다. 반죽의 중심을 채우는 약 1/4 컵을 준비하십시오. 껍질의 1 개의 긴 측을 가지고 가고,충전물의 주위에 반죽을 구르십시오,충전물의 주위에 확인 반죽 물개를 만들기. 그것을 고정하기 위하여 껍질의 가늘게 한 끝의 주위에 1 개의 껍질 지구를 매십시오. 넓은 끝에서 약 1/2 인치 초과 옥수수 껍질을 제외한 모든 것을 다듬습니다. 남은 껍질,반죽 및 돼지 고기 혼합물로 절차를 반복하십시오.
증기선에 타 말레를 배치하고 증기선 뚜껑으로 덮으십시오.
1 인치;의 깊이에 큰 프라이팬에 물 추가 종 기에 가져다.
팬에 있는 장소 기선;12 분 동안 또는 껍질이 청결하게 멀리 거피할 때까지 타말레의 반을 찌십시오.
증기선에서 타 말레를 제거하십시오. 나머지 타 말레와 함께 절차를 반복하십시오.