마리의 디저트 파이
마리의 디저트 파이에 대해 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 355 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,설탕,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마리의 수제 오트밀 쿠키, 한국식 오믈렛(개란마리),및 체리 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
혼합물이 조악한 바스라기를 닮을 때까지 가루 및 1/4 컵 설탕으로 버터를 자르십시오;9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 혼합물을 두드려.
예열 된 오븐에서 15~18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 토핑의 절반을 접습니다.