마리의 디저트 파이

마리의 디저트 파이
마리의 디저트 파이에 대해 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 355 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,설탕,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마리의 수제 오트밀 쿠키, 한국식 오믈렛(개란마리),및 체리 파이.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에,
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물이 조악한 바스라기를 닮을 때까지 가루 및 1/4 컵 설탕으로 버터를 자르십시오;9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 혼합물을 두드려.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
예열 된 오븐에서 15~18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
실내 온도에 냉각하자.
6
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 토핑의 절반을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
냉각 된 크러스트 위에 혼합물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
8
같은 그릇에,
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
패키지 지시에 따라 푸딩을 섞는다.
10
크림 치즈 혼합물에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
확산확산
11
남은 휘핑 토핑을 얹습니다. 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수1
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