마리온 베리 잼 도넛(수프가니요트)
필요 채식 아침 식사? 마리온 베리 잼 도넛(수프가니욧)은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 1 회 제공 포함 1572 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 61 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 마리온 베리,밀가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수프가니욧(젤리 도넛), 수프가니욧(하누카 젤리 도넛),및 하누카 수프가니욧(젤리 도넛) 비슷한 요리법.
지침
물,1 시간. 작은 그릇에 설탕. 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 따로 보관하십시오.
스탠드 믹서 또는 믹싱 보울의 그릇에 밀가루 2 3/4 컵을 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
계란,효모 혼합물,1/4 컵 설탕,버터,육두구,소금을 추가합니다.
반죽이 매끄럽고 신축성이 있을 때까지 중간 속도에 반죽 걸이와 섞고으십시오,그릇의 안을 때때로 긁는,8 10 분. 필요한 경우 밀가루 약 1/4 컵을 더 넣고 반죽이 그릇에서 없어지고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 섞습니다. (손으로 섞으려면 숟가락으로 저어 준 다음 부드럽고 신축성이 생길 때까지 8~10 분 동안 보드에 반죽하여 반죽이 달라 붙지 않도록 밀가루를 넣습니다.)
기름을 조금 문질러 반죽,그릇에 뒤집어,커버.
두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 1 시간 동안 일어나십시오. 그릇에 남은 설탕과 계피를 섞는다.
반죽을 아래로 밀어 공기를 방출하고 부드러운 공 모양으로 만듭니다.
에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤 1/4...에서. 두꺼운. 사용 2 3/4-에서. 라운드 커터 또는 마시는 유리,컷 라운드와 장소에 2 가볍게 기름을 바른 베이킹 시트;스크랩을 수집하고 필요에 따라 굴릴. 플라스틱 랩으로 가볍게 덮고 푹신한,20 분까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
부어 1...에서. 5~6 쿼트에 오일. 팬,깊은 튀김 온도계를 삽입하고,325 35 에 중간 높은 열에 기름을 데우십시오
슬롯 형 스푼을 사용하여 4 라운드를 하나씩 기름에 넣으십시오. 깊은 황금 때까지 튀김,한 번 회전,2 에 3 분 총;사이에 기름을 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조절 275 과 35
슬롯 스푼 도넛을 들어 올려,약간 배수시키는,계피 설탕의 그릇에 넣어. 포크를 사용하여 따뜻한 동안 설탕을 넣은 다음 플래터에 놓습니다. 나머지 라운드로 반복하십시오.
찻숱가락 손잡이를 가진 센터에 각 도넛을 찌르십시오. 1/3 에 있는 생과자 부대를 적합하십시오.-넓은 둥근 팁(또는 재 밀봉 가능한 플라스틱 냉동 백에서 모서리를 자른 다음)잼을 채 웁니다. 약 2 시간 동안 파이프 또는 짜내십시오. 각 도넛에 잼(당신이 그들을 열어 도넛을 짜내해야 할 수도 있습니다).
미리 확인:최대 4 시간,실온에서 밀폐 포장.