마리온 베리 잼 도넛(수프가니요트)

마리온 베리 잼 도넛(수프가니요트)
필요 채식 아침 식사? 마리온 베리 잼 도넛(수프가니욧)은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 1 회 제공 포함 1572 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 61 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 마리온 베리,밀가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수프가니욧(젤리 도넛), 수프가니욧(하누카 젤리 도넛),및 하누카 수프가니욧(젤리 도넛) 비슷한 요리법.

지침

1
효모,1/2 컵 따뜻한(11
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
2
물,1 시간. 작은 그릇에 설탕. 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
스탠드 믹서 또는 믹싱 보울의 그릇에 밀가루 2 3/4 컵을 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
4
계란,효모 혼합물,1/4 컵 설탕,버터,육두구,소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
반죽이 매끄럽고 신축성이 있을 때까지 중간 속도에 반죽 걸이와 섞고으십시오,그릇의 안을 때때로 긁는,8 10 분. 필요한 경우 밀가루 약 1/4 컵을 더 넣고 반죽이 그릇에서 없어지고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 섞습니다. (손으로 섞으려면 숟가락으로 저어 준 다음 부드럽고 신축성이 생길 때까지 8~10 분 동안 보드에 반죽하여 반죽이 달라 붙지 않도록 밀가루를 넣습니다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
기름을 조금 문질러 반죽,그릇에 뒤집어,커버.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 1 시간 동안 일어나십시오. 그릇에 남은 설탕과 계피를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
반죽을 아래로 밀어 공기를 방출하고 부드러운 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤 1/4...에서. 두꺼운. 사용 2 3/4-에서. 라운드 커터 또는 마시는 유리,컷 라운드와 장소에 2 가볍게 기름을 바른 베이킹 시트;스크랩을 수집하고 필요에 따라 굴릴. 플라스틱 랩으로 가볍게 덮고 푹신한,20 분까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
10
부어 1...에서. 5~6 쿼트에 오일. 팬,깊은 튀김 온도계를 삽입하고,325 35 에 중간 높은 열에 기름을 데우십시오
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
슬롯 형 스푼을 사용하여 4 라운드를 하나씩 기름에 넣으십시오. 깊은 황금 때까지 튀김,한 번 회전,2 에 3 분 총;사이에 기름을 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조절 275 과 35
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
12
슬롯 스푼 도넛을 들어 올려,약간 배수시키는,계피 설탕의 그릇에 넣어. 포크를 사용하여 따뜻한 동안 설탕을 넣은 다음 플래터에 놓습니다. 나머지 라운드로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
찻숱가락 손잡이를 가진 센터에 각 도넛을 찌르십시오. 1/3 에 있는 생과자 부대를 적합하십시오.-넓은 둥근 팁(또는 재 밀봉 가능한 플라스틱 냉동 백에서 모서리를 자른 다음)잼을 채 웁니다. 약 2 시간 동안 파이프 또는 짜내십시오. 각 도넛에 잼(당신이 그들을 열어 도넛을 짜내해야 할 수도 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
14
미리 확인:최대 4 시간,실온에서 밀폐 포장.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙2
건강 점수16
잡지