마리나라 소스를 곁들인 미니 가지 크래커페스트
마리 나라 소스를 곁들인 미니 가지 크래커스페티스는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 274 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,소금,파 슬 리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 마리 나라 소스를 곁들인 가지 미트볼,및 마리 나라 소스를 곁들인 가지 튀김.
지침
가지를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
큰 사발안에 장소;덮기 위하여 물,및 소금을 뿌린다에 추가하십시요.
가지를 배출하고 종이 타월 사이에서 두드려 말립니다.
갈색 가지,일괄 적으로,큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 중간 정도의 고열로 각면에 1 분.
리코 타 치즈와 다음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다.
각 가지 조각의 중앙에 1 큰술 혼합물을 놓고 말아 올립니다.
가볍게 기름칠 13 엑스 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 마리 나라 소스의 절반을 확산. 가지 롤,솔기면이 아래로,소스 위에 배열하십시오.