마늘과 파 슬 리 오일 구운된 쉘 스테이크
마늘과 파 슬 리 오일 구운된 쉘 스테이크 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $6.38 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 쉘 스테이크,물,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 37 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 파슬리 마늘 버터를 곁들인 구운 갈비 스테이크, 파슬리 마늘 버터를 곁들인 구운 갈비 스테이크,및 마늘 파슬리 소스를 곁들인 티본 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물,소금 및 전체 마늘 정향을 넣고 그릴 격자에 끓입니다.
마늘-물 혼합물로 양쪽에 스테이크를 닦고 후추로 간을합니다. 매분 마늘 물 혼합물로 또는 이렇게 가봉 중간 희소한 알맞게 요리하기를 위해 측 당 4 에 5 분을 위해 석쇠.
스테이크를 굽는 동안 중간 그릇에 기름,잘게 썬 마늘,파슬리를 함께 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다. 스테이크가 석쇠떨어져 올 하자마자,스테이크에 소스를 따르고 앉는 시키십시요 5 분.
스테이크를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 감독의 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.