마늘과 매운 채소 40 정향을 곁들인 치킨
마늘 40 정향과 매운 채소를 곁들인 닭고기는 대략 다음이 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 793 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 근대,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 마늘 40 정향을 곁들인 치킨, 마늘 40 정향을 곁들인 치킨,및 마늘 40 정향을 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 위치에 있는 선반을 가진 400 에 오븐을 미리 데우십시오. 큰 그릇에 소금 1/4 컵을 2 쿼트에 녹입니다. 차가운 물;닭고기를 넣으십시오.
한편,물 한 냄비를 가져와 끓으십시오. 마늘을 정향으로 분리하고 금속 그릇에 넣고 마늘 위에 다른 그릇을 넣어 돔형 뚜껑을 만듭니다. 적극적으로 몇 초 동안 함께 그릇을 흔들어,당신은 칵테일을 혼합하는 것처럼;정향은 자신의 스킨을 흘려한다. 필요한 경우 반복하십시오.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 갈색 반점과 단단한 줄기 끝을 다듬고 따로 보관하십시오.
열 3 큰술. 중간 열에 큰 냄비에 기름. 한편,근대와 사탕 무우 채소를 큰 조각으로 찢습니다. 기름이 다만 뜨거울 때,녹색의 1/3 을 추가하고 아래로 시들게 해,때때로 약동한.
같은 방법으로 나머지 녹색을 추가하십시오. 칠레,풍미 및 소금을 넣고 저어 맛을 내고 채소가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다. 따로 보관하십시오.
소금물에서 닭고기를 제거하고 주방 타월로 철저히 말린 다음 소금으로 가볍게 양념하십시오.
열 2 큰술. 12 에서 오일. 중간 정도의 고열로 오븐 방지 프라이팬. 작업 2 배치,양쪽에 갈색 닭,약 4 측면 당 분,및 전송 베이킹 팬 단일 레이어.
와인,닭고기 국물,마늘,허브를 넣고 끓여서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 160,12~14 분을 읽을 때까지 닭고기를 피부면을 위로 옮기고 오븐에서 구우십시오. 다시 선명 피부에 닭 5 분 굽는다.
한편 레몬 주스를 채소에 넣고 다시 가열하여 액체가 증발 할 때까지 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 증발시킵니다. 남은 1 큰술을 저어주세요. 기름. 플래터에 채소를 숟가락으로 얹고 닭고기와 마늘을 얹습니다(베이 잎 제거).
포크로 붙여 넣기에 버터와 밀가루를 혼합 한 다음 팬에 주스에 휘젓. 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓인 다음 서빙 투수에 붓습니다.
너가 소스와 함께 좋아하고 봉사하면 큰접시에 약간 백리향 어린 가지를 추가하십시요.