시든 시금치를 곁들인 된장 연어

시든 시금치를 곁들인 된장 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 시든 시금치와 함께 된장 윤기 나는 연어를 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 354 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.57 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간장,설탕,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 시금치 위에 생강 간장 유약 돼지 갈비, 시든 시금치와 그을린 연어,및 시든 시금치를 곁들인 건강에 좋은 맛있는 연어.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
생선을 준비하려면 처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 생선 위에 골고루 바릅니다. 호일 늘어선 과자 굽는 판에 물고기를 배열하십시오;8 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
4
시금치를 준비하려면 생선을 굽는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 참기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
시금치시금치
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
프라이팬에 마늘과 시금치를 추가하십시오;30 초 또는 시금치가 시들기 시작할 때까지 계속 혼합물을 던지십시오. 간장 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
시금치시금치
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지