인도 매운 연어와 인도 쌀
인도 매운 연어 인도 쌀은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바 스마티 쌀,소금,갈은 심황 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스마 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 코코넛을 곁들인 인도 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 캐러 웨이 바 스마티 라이스와 톡 쏘는 토마토 소스를 곁들인 인도 매운 트라이 팁 타코, 인도 스타일 인도 쌀,및 코코넛 국물과 바 스마티 쌀을 곁들인 인도 병아리 콩 달 비슷한 요리법.
지침
쌀을 준비하려면 작은 냄비에 물 2 컵을 끓입니다. 쌀과 소금 1/4 작은 술을 저어;커버,열을 줄이고,20 분 동안 또는 쌀이 부드러운 때까지 요리.
파슬리와 캐슈를 넣고 저어주세요. 따뜻한 유지.
생강과 다음 5 가지 재료(후추를 통해)를 결합하십시오. 연어 위에 향신료 혼합물을 골고루 문지릅니다.
조리 용 스프레이로 코팅 된 육계 팬 또는 베이킹 시트에 필렛을 놓습니다. 호일로 커버;7 분 굽는다.
호일을 제거하십시오;추가로 4 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다.