호박 씨를 곁들인 팬 그을린 연어-실란트로 페스토
호박 씨를 곁들인 팬 그을린 연어-실란트로 페스토는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 1 인분 레시피. 에 대한 $16.61 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1264 칼로리, 단백질 146 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 가게에 머리와 연어 필레,금이 고수 씨앗,라임,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 호박 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 껍질 디저트로. 142 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 씨를 곁들인 팬 그을린 연어-실란트로 페스토, 실 란 트로-페피토 페스토와 그을린 연어,및 실란트로&호박씨 페스토.
지침
열 1 1/2 시간. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름.
호박 씨를 첨가하십시오;갈색이 될 때까지 볶고 약 2 분 동안 터집니다.
씨앗을 종이 타월로 옮겨 배수 시키십시오. 예약 프라이팬. 펄스 6 큰술. 호박 씨앗,고수,고수풀 씨앗,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지. 기계가 작동하면 점차적으로 1 큰술을 추가하십시오. 라임 주스,1/4 컵 오일,다음 1/4 컵 물,거친 순수한 형태까지 혼합. 원하는 경우 소금,후추 및 더 많은 라임 주스로 맛을 내기 위해 페스토를 양념하십시오.
남은 열 1 시간. 중간 열에 예약 된 프라이팬에 기름. 소금과 후추로 연어 필레를 맛보십시오.
프라이팬에 넣고 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 34 분 동안 요리합니다.