마늘과 로즈마리 새우
마늘과 로즈마리 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 328 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,마늘 전구,칠레 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 구운 마늘 새우 자이로와 로즈마리 차지 키 소스, 매운 마늘 로즈마리 새우,및 매운 마늘 로즈마리 새우&파스타.
지침
중간 높은 열에 프라이팬에 기름에 버터를 녹여.
마늘 전구를 십자형으로 반으로 자르십시오;정향을 분리하고 껍질을 벗기십시오.
버터 혼합물에 첨가하십시오;2 분 동안 볶습니다.
와인과 다음 8 재료를 저어;쿡,끊임없이 약동,1 분 또는 완전히 가열 될 때까지.
새우를 추가하십시오;5~6 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 요리하십시오.
참고:파스타 위에 제공하는 경우 월계수 잎을 제거하십시오.