마늘과 로즈마리 새우

마늘과 로즈마리 새우
마늘과 로즈마리 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 328 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,마늘 전구,칠레 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 구운 마늘 새우 자이로와 로즈마리 차지 키 소스, 매운 마늘 로즈마리 새우,및 매운 마늘 로즈마리 새우&파스타.

지침

1
새우를 껍질을 벗기고 꼬리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
2
중간 높은 열에 프라이팬에 기름에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
마늘 전구를 십자형으로 반으로 자르십시오;정향을 분리하고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
마늘마늘
4
버터 혼합물에 첨가하십시오;2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
5
와인과 다음 8 재료를 저어;쿡,끊임없이 약동,1 분 또는 완전히 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
6
새우를 추가하십시오;5~6 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
7
원하는 경우 장식하십시오.
8
참고:파스타 위에 제공하는 경우 월계수 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
파스타파스타

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
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3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
잡지