마늘 허브 미니 플랫브레드
마늘허브 미니 플랫브레드는 48인용 빵입니다. 몸매관리하시나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 35칼로리, 단백질 1g, 지방 2g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 7센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다. 3명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 오늘 가게에 가서 참깨, 달걀 흰자, 물 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 스푼 점수가 27%로 그리 뛰어난 요리는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 마늘 허브 미니 키시, 버섯, 마늘, 파마산 플랫브레드, 구운 마늘 + 레몬 플랫브레드가 있습니다.
지침
작은 그릇에 처음 7가지 재료를 섞습니다. 점차적으로 물과 기름 2/3컵을 추가하고 반죽이 공 모양이 될 때까지 포크로 저어줍니다. 반죽을 반으로 나누십시오. 각 부분을 12인치로 굴립니다. x 8인치 기름칠 베이킹 시트에 직접 직사각형을 놓습니다. 반죽을 포크로 찔러주세요.
달걀 흰자와 남은 물을 휘젓습니다. 반죽 위에 솔질을 하세요.
400°에서 15-20분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 점수선을 따라 자릅니다. 와이어 랙의 팬을 식혀주세요. 밀폐 용기에 보관하세요.