마늘 햄,버섯,시금치 프리 타타
마늘 햄,버섯,시금치 프리 타타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 241 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,체다 치즈,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 마늘 볶음을 곁들인 미니 구운 프리 타타 토마토&시금치,신선한 바질,페타, 시금치 버섯 프리 타타,및 시금치,버섯,베이컨 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 큰 오븐용 프라이팬에 있는 열 버터;샬롯이 연화될 때까지 뜨거운 버터에 있는 마늘 그리고 샬롯을,대략 5 분 요리하고 약동하십시오. 샬롯과 마늘에 버섯을 저어;요리 버섯 갈색 시작할 때까지 저어,8 에 10 의사록. 시금치를 버섯 혼합물에 넣고 덮고 시금치가 시들 때까지 약 5 분 더 가끔 저어줍니다.
햄을 저어 햄이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
예열 된 오븐에서 프리 타타가 중간에 설정되고 가볍게 부풀어 오를 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 프리 타타의 중앙에 삽입 된 칼은 깨끗하게 나와야합니다.
체다 치즈를 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 소금과 후추로 계절.