마늘 엔젤 헤어 파스타와 쇠고기 파르 메산 치즈
마늘 천사 머리 파스타와 쇠고기 파르 메산 치즈에 대한 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1050 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 엔젤 헤어 파스타,쇠고기 큐브 스테이크,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 시도 마늘,허브,파마산을 곁들인 엔젤 헤어 파스타, 엔젤 헤어 파스타와 매운 파르 메산 미트볼,및 새우를 곁들인 레몬 파마산 엔젤 헤어 파스타 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큐브 스테이크를 서빙 크기로 자릅니다. 빵 부스러기와 파르 메산 치즈로 고기를 입히십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 데우고 마늘 1 티스푼을 3 분 동안 볶습니다. 빠른 튀김(양쪽에 빠르게 갈색)고기.
캐서롤 베이킹 접시에 고기를 넣고 가장자리가 약간 겹칩니다.
양파 링과 고추를 고기 위에 놓고 마리 나라 소스를 모두 붓습니다.
고기의 두께에 따라 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30~45 분 동안 굽습니다.
모짜렐라를 고기 위에 뿌리고 거품이 날 때까지 오븐에 두십시오.
물기를 빼고 버터와 마늘 1 티스푼을 넣습니다. 더 강한 마늘 맛을 위해 마늘 가루로 양념하십시오. 색상을 위해 강판 파마산과 파슬리를 얹습니다.
파스타 마운드 꼭대기에 고기와 소스를 제공하십시오! 힌트:미리 고기를 확인 하 고 밤에 냉장,토마토 소스에 산 더 많은 고기를 연하게 됩니다. 이 작업을 수행 할 경우,마지막 순간까지 모짜렐라를 저장.