마늘 수프
마늘 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 딜,하루 된 피 각질의 빵,파르 메산 치즈 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘 수프 그라탱(마늘 수프 크림)마늘 수프 그라탱(마늘 수프 크림), 시금치와 바삭한 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프-마늘 토스트,및 당신을 괴롭히는 것을 치료하는 마늘 수프(일명 숙취 수프) 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
분쇄 한 마늘과 양파를 넣고 부드럽고 가볍게 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다.
와인,타임,월계수 잎,소금 1/2 작은 술,맛을 내기 위해 후추,치즈 껍질을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 절반,약 5 분 감소 될 때까지 요리.
추가 5 컵 물,낮은에 열을 줄이고 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져;마늘은 매우 부드러운 때까지 요리,약 30 분.
열에서 제거 빵을 추가하고 10 분 담가 보자.
냄비에서 백리향,월계수 잎 및 치즈 껍질을 제거하십시오;강판 치즈,사워 크림 및 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
매끄러운 때까지 일괄 및 퓌레에 믹서기에 수프를 전송합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
나머지 결합 3 큰술 올리브 오일,얇게 썬 마늘과 낮은 열 이상의 프라이팬에 소금 한 스푼;마늘은 황금과 선명 때까지 요리,12 에 15 분.
그릇 사이에 수프를 나눕니다. 튀긴 마늘,마늘 오일,딜을 얹습니다.