마늘,로즈마리,레몬을 곁들인 천천히 구운 뼈없는 양고기 다리
마늘,로즈마리,레몬을 곁들인 양고기의 천천히 구운 뼈없는 다리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 정결 한 소금,후추,후추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 굽고:레몬,로즈마리,마늘을 곁들인 양고기 로티 세리 뼈없는 다리, 마늘,레몬,로즈마리와 함께 양고기의 천천히 조리 된 다리,및 천천히 구운 양고기,로즈마리,구운 마늘 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 275 로 예열하십시오.
반짝이는 때까지 중간 열에 작은 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
마늘,샬롯,멸치,로즈마리,레몬 제스트,고추 플레이크를 추가합니다. 샬롯과 마늘이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
혼합물의 절반을 버터 플라이 양고기 다리 안쪽에 문지릅니다.
다리를 굴리고 정육점의 꼬기로 1 인치 간격으로 안전하게 묶습니다. 남은 혼합물을 양고기의 외부에 문지릅니다. 즉시 요리 또는 최고의 맛과 질감에 대 한 최대 1 박 냉장고에 발견 나머지 하자.
요리 할 준비가되면 호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 놓인 와이어 랙에 양고기를 놓습니다.
전송까지 오븐 구이의 즉시 읽기 온도계에 삽입 섹션에서 가장 멋진 어린 양의 레지스터 125°to130°F 중 희귀,또는 130°~135°F 중간,3~3 1/2hours.
오븐에서 꺼내어 40 분 동안 그대로 두십시오.
양고기가 쉬고있는 동안 오븐 온도를 500 으로 올리십시오.
오븐에서 제거하고 나머지 5 분을 시키십시오.
부엌 가위로 꼬기를 제거하고 양고기를 도마에 옮기고 1/4 인치 조각으로 썰어 서빙하십시오.