링귀니를 곁들인 페타 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 링귀니와 함께 페타 새우를 사용해보십시오. 에 대한 서빙당$3.9,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 437 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 통조림 토마토,후추 플레이크,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니), 새우와 죽은 태아를 곁들인 링귀니,및 레몬과 죽은 태아를 곁들인 새우 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 요리법입니다. 한편 큰 프라이팬에 마늘을 기름에 1 분 동안 볶습니다.
깍둑썰기한 토마토,썬드라이 토마토,올리브,소금,후추를 넣습니다. 종기에 가져와. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 8-10 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
토마토 혼합물에 새우를 추가하십시오;5-6 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 덮지 않은 요리. 파슬리,레몬 주스 및 후추 플레이크를 저어줍니다.
파스타를 배수하십시오;새우 혼합물과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 미구엘 토레스 라스 뮬라스 소비뇽 블랑 세르 바는 5 성급 중 4.5 등급이 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 13 병 당 달러.
미구엘 토레스 라스 물라스 소비뇽 블랑 세르
감귤류의 터치로 잘 익은 열대 과일을 연상시키는 아로마가있는 옅은 노란색. 좋은 산성 구조와 긴 뒷맛을 가진 부드러운 입천장. 구운 생선 또는 구운 생선 또는 섬세한 소스와 함께 생선 요리와 함께 사용하십시오.