링귀니 페스카토레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 링귀니 페스 카토 레에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 733 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 39 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 링귀니,백리향,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 페스카토레, 링귀니 알레 노치(호두 소스를 곁들인 링귀니),및 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레).
지침
마늘,고추 및 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶고 마늘을 태우지 않도록주의하십시오.
새우,홍합,오징어를 넣고 2 분간 볶은 다음 남은 해산물을 넣습니다.
1 분간 볶고 허브와 와인을 넣습니다.롤링 끓어 오르기 직전에 와인을 가져오고 크림 또는 토마토 소스를 첨가하십시오.소금과 후추,끓어 오르기 직전의 열 계절,파슬리와 뜨거운 요리 링귀니의 원하는 금액을 추가합니다.파스타를 잘 코팅하십시오.