리코타 시금치 속을 채운 닭가슴살

리코타 시금치 속을 채운 닭가슴살
리코탄 시금치 속을 채운 닭가슴살은 글루텐 프리의 원시 레시피로 4인분입니다. 이 반찬은 1인분당 608칼로리 , 단백질 56g , 지방 34g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.55의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피에는 146명의 팬이 있습니다. 달걀, 시금치, 닭가슴살 반쪽, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 94%라는 높은 점수를 받았습니다 . 비슷한 요리법으로는 리코타 속을 채운 닭 가슴살 , 리코타와 햄을 채운 닭 가슴살 , 리코타, 버섯, 허브를 채운 닭 가슴살이 있습니다.

지침

1
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
소형 초콜릿 칩을 나누어 포장하세요.소형 초콜릿 칩을 나누어 포장하세요.
2
닭가슴살에 소금과 후추로 맛을 냅니다. 먹거리를 위해 옆면을 열어주세요. 따로.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
상점에서 잘게 썬 닭고기 1½컵, 로티세리 치킨 구입상점에서 잘게 썬 닭고기 1½컵, 로티세리 치킨 구입
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
3
중간 크기의 그릇에 리코타 치즈, 시금치, 마늘, 계란, 치즈 3/4개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
잘게 다진 페퍼로니 4온스잘게 다진 페퍼로니 4온스
코셔 소금과 갈라진 후추코셔 소금과 갈라진 후추
감초 레이스감초 레이스
당신이 사용할 장비
가당 플레이크 코코넛 1봉지(14온스)가당 플레이크 코코넛 1봉지(14온스)
4
잘 섞어 각 가슴살을 혼합물의 1/4로 채웁니다. 이쑤시개로 고정하고 속을 채운 가슴살을 살짝 기름칠한 9x13인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 양고기 다리뼈가 있는 양고기 다리
약간 달콤한 초콜릿 조각 2개약간 달콤한 초콜릿 조각 2개
5
소스를 전체적으로 붓고 남은 치즈를 뿌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 페퍼로니 4온스잘게 다진 페퍼로니 4온스
다진마늘 1테이블스푼다진마늘 1테이블스푼
6
화씨 350도(섭씨 175도)에서 45~60분간 굽거나 닭고기가 완전히 익고 육즙이 맑아질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능) 잘게 썬 녹색 고추가능) 잘게 썬 녹색 고추
당신이 사용할 장비
소형 초콜릿 칩을 나누어 포장하세요.소형 초콜릿 칩을 나누어 포장하세요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수36
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지