리코타 시금치 속을 채운 닭가슴살
리코탄 시금치 속을 채운 닭가슴살은 글루텐 프리의 원시 레시피로 4인분입니다. 이 반찬은 1인분당 608칼로리 , 단백질 56g , 지방 34g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.55의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피에는 146명의 팬이 있습니다. 달걀, 시금치, 닭가슴살 반쪽, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 94%라는 높은 점수를 받았습니다 . 비슷한 요리법으로는 리코타 속을 채운 닭 가슴살 , 리코타와 햄을 채운 닭 가슴살 , 리코타, 버섯, 허브를 채운 닭 가슴살이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
닭가슴살에 소금과 후추로 맛을 냅니다. 먹거리를 위해 옆면을 열어주세요. 따로.
중간 크기의 그릇에 리코타 치즈, 시금치, 마늘, 계란, 치즈 3/4개를 섞습니다.
잘 섞어 각 가슴살을 혼합물의 1/4로 채웁니다. 이쑤시개로 고정하고 속을 채운 가슴살을 살짝 기름칠한 9x13인치 베이킹 접시에 넣습니다.
소스를 전체적으로 붓고 남은 치즈를 뿌려주세요.
화씨 350도(섭씨 175도)에서 45~60분간 굽거나 닭고기가 완전히 익고 육즙이 맑아질 때까지 굽습니다.