리코 타와 햄을 곁들인 옥수수 가루 크레페

리코 타와 햄을 곁들인 옥수수 가루 크레페
리코 탄과 햄을 곁들인 레시피 옥수수 가루 크레페는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.54 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 29 그램,그리고 총 671 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,옥수수,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 탄과 햄을 곁들인 옥수수 가루 크레페, 리코 타 블루 베리 충전 옥수수 가루 크레페,및 옥수수 가루 크레페.

지침

1
밀가루,옥수수 가루,커민,소금,우유,계란,버터 2 큰술을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
타자가 실온에서 서 보자 30 분.
3
가볍게 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 바르고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열로 가열합니다. 반죽을 저어 준 다음 프라이팬을 열에서 꺼내고 1/3 컵 반죽에 붓고 프라이팬을 즉시 기울여 바닥을 코팅합니다. (프라이팬이 코팅되기 전에 반죽을 놓으면 다음 열을 약간 줄이십시오.)열 하 고 그냥 설정 하 고 가장자리,10~15 초 주위 창백한 황금 때까지 요리 프라이팬을 반환 합니다. 내열 실리콘 주걱으로 프루프 프루프 프루프 가장자리를 느슨하게 한 다음 손가락 끝으로 조심스럽게 뒤집습니다. 밑면이 설정 될 때까지 약 20 초 더 요리 한 다음 접시에 1/2 인분을 옮깁니다. 같은 방법으로 11 개 더 많은 제과점을 만들고,프라이팬을 버터로 가볍게 닦고 요리 한대로 접시에 제과점을 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크레페크레페
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
가볍게 버터 13 9 인치(또는 15 10 인치)얕은 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
리코 타,햄,계란,소금,후추를 함께 저어줍니다. 작업 표면에 1 프루프 페퍼 젤리를 올려 놓고 1 티스푼의 페퍼 젤리를 중앙 아래(가장 가까운 끝을 향해)수평선에 펼쳐 각면에 1 인치 테두리를 남깁니다. 1/3 컵 리코 타 충전물을 젤리 위에 숟가락으로 얹고 1/3 컵 리코 타 충전물을 위에 접은 다음 아래쪽에서 시작하여 롤업하여 충전물을 묶습니다. 제빵 용 접시에 제빵 용 폴리에틸렌,솔기면을 아래로 배열하십시오. 같은 방식으로 11 개 이상의 크래커를 조립하고 베이킹 접시에 1 층으로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 젤리페퍼 젤리
케이크로케이크로
크레페크레페
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
충전물이 뜨거울 때까지 약 30 분 동안 호일로 덮고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 불로 10 인치 프라이팬에 버터를 녹인 다음 약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 저어 주면서 흰색과 옅은 녹색 파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
옥수수,소금,후추를 넣고 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
파 채소를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 숟가락 위에 토핑 100 그램.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
크레페크레페
1
1 일 전에 채우고 냉장하여 덮을 수 있습니다. 굽기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지