리코 타 피자 파이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 리코 타 피자 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 페코 리노,계란,살라미,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과,햄,리코 타 피자, 리코 타 피자 포모 도로,및 무화과&리코 타 플랫 브레드 피자.
지침
밀가루,소금 및 올리브 오일을 큰 그릇에 넣고 오일이 통합되고 혼합물이 부스러기와 유사 할 때까지 손으로 작업하십시오.
계란 혼합물을 추가하고 반죽이 건조 질량에 함께 올 때까지 던져. (
필요한 경우 물 한 스푼 또는 두 개를 추가하십시오.)부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
원판으로 반죽을 평평하게 하십시오;곁에 두십시오.
큰 그릇에 계란 1 큰술과 페코 리노 1 큰술을 제외한 모든 충전 재료를 섞습니다.
9 인치 직경의 파이 접시의 바닥과 측면에 반죽의 2/3(1/8 인치 두께로 롤아웃)을 정렬하여 1 인치 오버행을 허용합니다.
반죽의 나머지 1/3(동일한 두께로 롤 아웃)으로 접시와 상단에 충전물을 긁어냅니다. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하고 상단 빵 껍질에 슬릿을 자릅니다.
예약 된 계란을 닦고 예약 된 치즈를 뿌린다.
10 분 동안 구운 다음 열을 350 으로 줄이고 상단이 부풀어 오를 때까지 약 1 시간 더 굽습니다.
접시에서 제거하기 전에 15 분 동안 식히십시오.