리코 타 셔벗
에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1382 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 77 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,민트,리코 타 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코쿰 셔벗 또는 코쿰 주스,코쿰 셔벗 만드는 법, 버팔로 리코 타와 함께 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리트 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리,및 툰난과 리코 타 튀김(토노 전자 리코 타 폴 페트) 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 1 컵,설탕,민트,주니퍼 베리를 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 끓입니다.
열에서 제거하고 완전히 냉각 할,다음 큰 그릇에 변형.
리코 타,사워 크림,옥수수 시럽 및 레몬 주스를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 미세한 메쉬 체를 통해 다른 큰 그릇에 혼합물을 변형시키고 고무 주걱을 사용하여 건조한 조각 만 체에 남아있을 때까지 혼합물을 밀어 넣습니다.
아이스크림 메이커에 액체를 붓고 제조업체의 지침에 따라 동결.
플라스틱 용기에 옮기고 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 2~3 시간 동안 얼립니다. 그릇에 넣고 민트로 장식합니다.