리코 타 박제 스쿼시
리코 타 박제 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.98. 한 서빙 포함 231 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램. 122 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 파마산 치즈,스쿼시,스파게티 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 시도 리코 타 박제 스쿼시, 리코타로 속을 채운 스쿼시 꽃,및 리코 타 박제 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다.
스쿼시의 끝을 잘라;반으로 잘라 스쿼시(길이). 찻숱가락으로 씨를 밖으로 국자 및 1/2 인치 두꺼운 포탄을 대략 남겨두는 펄프의 부분. 스쿼시 껍질을 끓는 물 위에 찌고 바삭바삭하게 부드러워질 때까지(약 5 분)찝니다. 차가운 물에 뛰어 들어 물기를 잘 빼고 따로 보관하십시오.
중간 열에 작은 프라이팬에 버터 한 스푼을 녹입니다.
양파와 마늘을 넣고 끝날 때까지 요리하십시오. 시금치를 짜서 여분의 수분을 제거하고 마늘과 양파에 넣고 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
중간 크기의 믹싱 볼에 계란,리코타,파마산 치즈,파슬리,소금,후추,이탈리안 시즈닝,시금치 혼합물을 섞습니다. 스쿼시 반쪽을 이 혼합물로 채우고 껍질 당 약 3 테이블스푼을 얕은 베이킹 접시에 넣습니다. 남은 버터를 녹이고 스쿼시 껍질 위에 솔질하십시오
20 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 토마토 소스와 함께 제공하십시오.