리코 타 박제 스쿼시
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 리코 타 박제 스쿼시를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.98 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 231 칼로리. 122 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 스파게티 소스,리코 타 치즈,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타 박제 스쿼시, 리코 타 박제 도토리 스쿼시,및 리코 타와 박제 스쿼시 꽃.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
스쿼시의 끝을 잘라;반으로 잘라 스쿼시(길이). 찻 숱가락으로 씨앗과 펄프의 일부가 껍질을 약 1/2 인치 두께로 남깁니다. 끓는 물 위에 스쿼시 껍질을 찐다.파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지(약 5 분). 차가운 물에 뛰어 들어 물기를 잘 빼고 따로 보관하십시오.
중간 열에 작은 프라이팬에 버터 한 스푼을 녹입니다.
양파와 마늘을 추가 하 고 완료 될 때까지 요리. 시금치를 짜서 여분의 수분을 제거하고 마늘과 양파에 넣고 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
중간 크기의 믹싱 볼에 계란,리코 타,파마산,파슬리,소금,후추,이탈리아 조미료 및 시금치 혼합물을 섞습니다. 이 혼합물로 스쿼시 반쪽을 채우고 껍질 당 약 3 큰술을 넣고 얕은 베이킹 접시에 스쿼시를 넣으십시오. 남은 버터를 녹여 스쿼시 껍질 위에 솔질하십시오
20 분 동안 구워. 원하는 경우 토마토 소스와 함께 제공하십시오.