리즐링 치킨
리슬링과 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.39 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 1133 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 81 그램. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 닭고기,무거운 크림,리슬링 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 리즐링 치킨, 리즐링 치킨,및 치킨 리즐링 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 한 면당 약 4 분 동안 약간 갈색이 될 때까지 적당한 불로 요리합니다.
코냑을 추가 하 고 신중 하 게 긴 일치와 함께 점화. 화염이 가라 앉을 때 리슬링을 넣고 닭 가슴살이 막 익을 때까지 약 25 분 동안 약한 불로 덮고 끓입니다.
큰 접시에 가슴을 전송하고 호일로 커버. 다리를 덮고 약 10 분 더 익을 때까지 끓입니다.
한편 중간 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 액체가 증발 할 때까지 약 7 분 동안 약한 불로 요리합니다. 열을 중간 정도로 높이고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
그릇에 밀가루와 남은 버터 1 큰술을 섞습니다. 큰 프라이팬에 크림을 저어;끓인다. 밀가루 페이스트를 요리 액체에 점차적으로 털어 내고 가루 맛이 남지 않을 때까지 3 분 동안 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 닭고기를 프라이팬에 넣고 버섯을 넣고 간단히 재가열하십시오.