스테이크와 버섯 샌드위치
스테이크와 버섯 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 441 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 9 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,양파,카이저 롤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 바비 채찍 구이 스테이크 샌드위치 스테이크 소스, 버섯 구이 치즈 샌드위치(일명 버섯 용융),및 크림 브리 버섯 소스에 버섯과 후추 껍질 스테이크 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
스테이크,양파,피망을 넣습니다. 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 5~6 분 동안 요리하십시오.
요리 소스와 스테이크 조미료를 추가하십시오. 열을 감소시키십시오;소스가 뜨거울 때까지,때때로 약동하는 폭로된 2 3 분 끓어오르기 직전의 상태.
롤 꼭대기를 놓고 쿠키 시트에 측면을 자릅니다.
각각에 치즈 조각을 놓습니다. 열 1~2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 치즈로 4~6 인치를 굽습니다. 각 롤의 아래쪽 절반에 스테이크 혼합물을 숟가락;각각에 롤의 상단을 놓습니다.