옥수수 스트립을 곁들인 남서부 치킨 앤 라이스 수프

옥수수 스트립을 곁들인 남서부 치킨 앤 라이스 수프
옥수수 스트립 남서부 치킨 앤 쌀 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.95 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 11 그램,그리고 총 268 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아보카도,라임 주스,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 안초 토틸라 스트립을 곁들인 불에 구운 토틸라 수프, 구운 옥수수 스트립을 곁들인 슬로우 쿠커 사우스 웨스트 치킨 수프,및 남서부 치킨 토틸라 수프 비슷한 요리법.

지침

1
다진 양파,당근,피망을 뜨거운 기름에 큰 네덜란드 오븐에서 중불로 7 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
다진 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
3
닭고기와 다음 5 가지 재료를 저어주세요. 닭고기 국물을 저어주세요. 끓이고 열을 줄이고 20 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 고수와 라임 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
다진 아보카도와 옥수수 스트립과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
5
*3/4 컵 현미는 흰 쌀을 대체 할 수있다. 지시대로 레시피를 준비하여 끓인 시간을 45 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 늘립니다.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1
6(6 인치)옥수수 토르티야를 스트립으로 자르고 야채 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 스트립의 꼭대기에 요리 스프레이 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
400 에서 10~15 분 동안 또는 파삭 파삭 할 때까지 가끔 저어줍니다. 준비:5 분.,
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
빵 굽기:15 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 3 m.
서빙6
건강 점수23
접시 종류수프
잡지