리에스카(핀란드 호밀 빵)
레시피 리에스카(핀란드 호밀 빵)가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방. 이 요리법에는 70 명의 팬이 있습니다. 다용도 밀가루,돌 가루 호밀 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 핀란드 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
식품 가공기의 그릇에 호밀 가루,밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 5 번 펄스를 합친다.
완두콩 크기가 될 때까지 버터와 펄스를 넣고 약 5 펄스를 더합니다.
반죽이 공에 함께 올 때까지 버터 밀크와 펄스를 추가합니다.
갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.