리슬링 스냅퍼

리슬링 스냅퍼
리슬링 스냅퍼는 글루텐 프리,페스카타리안 및 케토겐 메인 코스. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.81 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 28 그램의 단백질, 30 그램의 지방,그리고 총 425 칼로리. 6 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 아몬드,버터,소금 및 갈은 후추와 소수의 다른 재료가 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 72 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 리슬링의 치킨, 치킨 리슬링,그리고 코크 아우 리슬링.

지침

1
리즐링 와인을 큰 프라이팬에 중불로 붓고 대부분 증발할 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 버터와 마늘을 남은 와인에 넣고 요리하고 마늘이 부드러워지고 버터가 완전히 녹을 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
리즐링리즐링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소금과 후추로 붉은 도미 필레를 맛보십시오. 프라이팬 아래에서 열을 높여 버터와 마늘 혼합물에 도미 필레를 부드럽게 넣습니다. 약 3 분 요리,회전,아몬드를 추가,포크로 쉽게 도미의 조각이 될 때까지 요리를 계속,2~3 분 더.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
도미 필레도미 필레
도미도미
(23)(23)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

레드 스냅퍼는 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 와 양귀비 몬터레이 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 15 달러입니다.
포피 몬테레이 피노 누아르
포피 몬테레이 피노 누아르
몬테레이 카운티 의 온화 한 봄 과 더 시원 한 여름 은 피노 누아르 포도 가 산성 과 맛 의 균형 과 아로요 세코 피노 누아르 의 특징 인 깊은 색채 로 최적의 성숙 을 얻을 수 있는 기회 를 준다. 붉은 과일은 미각을 가로 질러 밝아지며,라즈베리를 집어 들고 향신료는 프랑스 구운 오크 향기로 균형을 이룹니다. 부드럽고 부드러운 중간을 통해,마무리에 와인 크레센도는 적절한 산도와 쾌적한 입 느낌과 함께,입에 활기찬,육즙 메모리를 남긴다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수16
잡지