리비의 유명한 호박 파이

리비의 유명한 호박 파이
리비의 유명한 호박 파이는 주변에 필요합니다. 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 굽지 않은 깊은 접시 파이 크러스트,소금,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리비의 유명한 호박 파이, 리비의 유명한 호박 파이,및 리비의 유명한 호박 파이.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
설탕,소금,계피,생강,정향을 작은 그릇에 담습니다. 큰 그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 호박과 설탕 향신료 혼합물을 저어줍니다. 증발 된 우유를 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
계피계피
호박호박
클로브클로브
생강생강
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
파이 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
4
15 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도에 온도를 감소시키십시오;40 50 분 동안 또는 센터의 가까이에 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오. 2 시간 동안 철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
5
즉시 제공하거나 냉장 보관하십시오. (이것은 빵 껍질이 충전물에서 분리되는 원인이 되기 때문에 얼지 말라.)
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수7
잡지