리버 코티지의 그을린 오징어

리버 코티지의 그을린 오징어
리버 코티지의 그을린 오징어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 33 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 손에 마늘 정향,올리브 오일,5 작은 매체 오징어,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리버 코티지의 그라바드 맥스(고등어 그라블렉스), 강 오두막의 회 향과 송어 구이,및 체리 토마토와 리버 코티지의 구운 전체 가자미.

지침

1
오징어 청소. 손질 된 촉수를 따로 보관하십시오. 이제 오징어 파우치,"나비"를 열고 크로스 해치 패턴으로 점수를 매겨 육체를 바로 자르지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
2
각 나비 오징어 몸체를 2~3 개의 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
3
오징어 조각을 결합,촉수와 함께,마늘 그릇에,올리브 오일,파프리카 또는 옻나무,소금과 후추,손으로 그들을 함께 던지기와 향료의 확인 많이 만드는 것은 다이아몬드 컷에 갇혀 얻을.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
오징어오징어
수맥수맥
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
그릴,주철 철판 또는 바닥이 무거운 산마루 팬을 정말 뜨거울 때까지 가열하십시오. (당신이 두려워하는 경우에 당신의 거슬리는 소리에 막대기는 촉수를 위해 너무 넓게 놓이고,거슬리는 소리의 위에 망사형 화면을 두십시오.)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
그 위에 오징어 조각을 놓고,다이아몬드면을 위로 향하게하고,촉수를 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
6
그(것)들을 다만 1 분 동안 요리하게 하고,그 후에 그(것)들을 전부 뒤집으십시오. 1 분 더 요리하십시오. 버터 플라이 오징어 조각은 꼬고 싶을 것이다,그래서 그렇게하도록 장려하기 위해 한 번 더 이상 그들을 플립,그리고 요리의 마지막 분을 얻기 위해 조각을 웅크 리고 허용. 총 조리 시간:4 분 최대.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
7
오징어 위에 파프리카 또는 옻나무를 몇 개 더 꼬집어 즉시 제공하십시오. 측면:아루 굴라,겨자,베이비 케일과 같은 옷을 입은 후추 샐러드 잎 몇 개. 그리고,당신이 그것의 메인 코스를 만들고 싶다면,감자 튀김.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오징어오징어
수맥수맥
케일케일
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수0
잡지