리버 코티지의 그을린 오징어
리버 코티지의 그을린 오징어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 33 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 손에 마늘 정향,올리브 오일,5 작은 매체 오징어,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리버 코티지의 그라바드 맥스(고등어 그라블렉스), 강 오두막의 회 향과 송어 구이,및 체리 토마토와 리버 코티지의 구운 전체 가자미.
지침
오징어 청소. 손질 된 촉수를 따로 보관하십시오. 이제 오징어 파우치,"나비"를 열고 크로스 해치 패턴으로 점수를 매겨 육체를 바로 자르지 않도록하십시오.
각 나비 오징어 몸체를 2~3 개의 작은 조각으로 자릅니다.
오징어 조각을 결합,촉수와 함께,마늘 그릇에,올리브 오일,파프리카 또는 옻나무,소금과 후추,손으로 그들을 함께 던지기와 향료의 확인 많이 만드는 것은 다이아몬드 컷에 갇혀 얻을.
그릴,주철 철판 또는 바닥이 무거운 산마루 팬을 정말 뜨거울 때까지 가열하십시오. (당신이 두려워하는 경우에 당신의 거슬리는 소리에 막대기는 촉수를 위해 너무 넓게 놓이고,거슬리는 소리의 위에 망사형 화면을 두십시오.)
그 위에 오징어 조각을 놓고,다이아몬드면을 위로 향하게하고,촉수를 떨어 뜨립니다.
그(것)들을 다만 1 분 동안 요리하게 하고,그 후에 그(것)들을 전부 뒤집으십시오. 1 분 더 요리하십시오. 버터 플라이 오징어 조각은 꼬고 싶을 것이다,그래서 그렇게하도록 장려하기 위해 한 번 더 이상 그들을 플립,그리고 요리의 마지막 분을 얻기 위해 조각을 웅크 리고 허용. 총 조리 시간:4 분 최대.
오징어 위에 파프리카 또는 옻나무를 몇 개 더 꼬집어 즉시 제공하십시오. 측면:아루 굴라,겨자,베이비 케일과 같은 옷을 입은 후추 샐러드 잎 몇 개. 그리고,당신이 그것의 메인 코스를 만들고 싶다면,감자 튀김.