리마 콩과 구운 토마토 소스를 곁들인 구운 넙치
리마 콩과 구운 토마토 소스를 곁들인 구운 넙치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 8 그램,그리고 총 381 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.41 입니다. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 토마토,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 탁월합니다. 시도 달콤한 구운 토마토 소스와 구운 새우,검은 콩,오르 조 샐러드를 곁들인 구운 스커트 스테이크, 옥수수 코코넛 카레 소스와 구운 체리 토마토 처트니를 곁들인 구운 넙치,및 랜초 고르도 크리스마스 리마 콩 팬 구이 넙치 비슷한 요리법.