리가톤첼리 콘 포모도리
리가 톤첼리 콘 포모 도리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 16 그램,그리고 총 580 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아직 토마토,엑스트라 버진 올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메리 헬렌의 브루스케타 디 포모도리, 토마토와 구운 계란(우 오반 알 피아 토 콘 포모 도리),및 티엘라 디 파타테,시폴레에 포모도리(감자,양파,토마토 캐서롤).
지침
종 기에 6 쿼트 물 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
토마토의 정상 떨어져 조각하고십시요,그러나 조리법안에 뚜껑으로 사용하기 위하여 정상을 늦게 지키십시요. 멜론 볼러를 사용하여 씨앗과 살을 긁어냅니다. 살을 자르고 나중에 사용하기 위해 따로 보관하십시오. 패키지 지침에 따라 끓는 물에있는 디 탈리 니를"알 덴테"가 될 때까지 요리하십시오.
물기를 빼고 차가운 물로 새로 고친 다음 다시 물기를 빼십시오.
큰 혼합 그릇에 넣고 민트,파슬리,마늘,후추,기름,다진 토마토 살을 넣습니다. 넘칠 때까지 파스타 혼합물을 토마토에 다시 넣으십시오.
위에 토마토 뚜껑을 놓고 구워 15 에 20 아주 부드러운 때까지 분,아직 여전히 모양을 잡고 즉시 제공.