룬 자스 2 세(비에 록)

룬 자스 2 세(비에 록)
런자스 2(비에록스)는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 18 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 글루탐산 나트륨,양파,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 63 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 룬자스는, 네브래스카,및 비건 런자스.

지침

1
해동 된 빵 반죽을 6 조각으로 나누고 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 통밀 빵 반죽 덩어리, 해동냉동 통밀 빵 반죽 덩어리, 해동
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
갈색이 될 때까지 큰 냄비에 양파를 볶고 쇠고기를 넣고 쇠고기가 붉은 색을 잃을 때까지 요리합니다(쇠고기를 너무 익히면 런자가 매우 건조 해집니다). 양배추와 전갈을 넣고 양배추가 시들 때까지 덮고 찐다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
메시지메시지
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
쇠고기/양배추 혼합물을 열에서 제거하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
5
로 각 반죽 공을 롤 5 엑스 5 인치 광장. 쇠고기 혼합물 약 1/2 컵으로 각 사각형의 중심을 채 웁니다. 반죽 사각형의 반대쪽 모서리를 함께 가져 와서 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 매끄럽 측 아래로 두고 경미하게 평평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
그들이 오븐에서 나올 하자마자 각 생과자의 오븐과 버터 정상에서 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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