루이지애나 진흙 파이
루이지애나 진흙 파이 필요 주변 6 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 308 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 웨이퍼 파이 크러스트,카라멜 토핑,초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 루이지애나 실수 조, 루이지애나 굴라시,및 루이지애나 버거 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 냄비에 카라멜 토핑과 버번을 넣으십시오. 낮은 종기에 가져와 낮은 열을 줄이고 8~10 분 동안 끓인다.
파이 크러스트에 냉각 된 카라멜 소스 1/4 컵을 넣으십시오.
카라멜 회사까지 15 분 동안 냉장고에 넣습니다.
냉장고에서 파이 크러스트를 제거하십시오;1 파인트 연화 커피 아이스크림을 추가하십시오. 아이스크림 위에 1/4 컵 초콜릿 칩과 1/4 컵 피칸을 뿌린다. 파이를 냉동실에 45 분에서 1 시간 동안 돌려줍니다. 반복하고 다른 층을 만드십시오. 최소 4 시간 동안 냉동실에 파이를 반환하십시오.
쉬운 슬라이스를 위해 뜨거운 물 아래에서 칼을 실행하십시오.