루아 센터피스
당신은 대략 있는 경우에 20 분 부엌에서 보내고,루아 중앙 장식품은 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,포드맵 친화적 시도 할 레시피. 에 대한 서빙당$8.13,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 4 그램,그리고 총 1170 칼로리. 가정의 맛에서이 조리법은 감자,당근,고추,물 필요합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 루아 돼지 고기, 루아 돼지 고기,및 두 루아 돼지 고기.
지침
큰 그릇에 끓는 물 젤라틴을 녹입니다. 차가운 물.
요리 스프레이로 코팅 된 8 컵 링 몰드에 붓습니다. 2 시간 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
종려 나무의 기초를 위해 세로로 반안에 각 감자를 자르십시요. 당근을 붙들기 위하여 충분히 큰 감자 반의 자르지 않는 측에 있는 구멍을 만드십시오;곁에 두십시오. 나무 줄기의 경우 날카로운 칼을 사용하여 각 당근의 한쪽면에 얇은 꽃잎 모양의 컷을 바닥쪽으로 만들고 슬라이스를 부착합니다. 당근을 1/4 회전 돌리고 다른 컷을 만드십시오. 당근 주위에 한 두 번 더 반복하십시오. 1-1/2 에 대한 또 다른 일련의 컷을 만듭니다. 위의 첫 번째 세트. 1-1/2 에 대한 세 번째 일련의 컷을 만듭니다. 위의 두 번째 세트. 감자에 당근을 넣으십시오.
종려나무 잎을 위해,녹색 고추 떨어져 정상을 자르고 씨를 제거하십시오(정상을 버리거나 다른 사용을 위해 저장하십시오). 후추의 아래쪽 가장자리 주위에 깊은 브이 모양 컷을 만듭니다.
각 당근 위에 고추를 배치;이쑤시개로 고정합니다.
나무 꼬치에 과일을 실;전체 파인애플에 삽입합니다. 19 에 언 성형 젤라틴 링과 장소. 엑스 12-에. 플래터.
파인애플 전체를 젤라틴 중앙에 놓고 야자수와 젤라틴 주위에 추가 과일 덩어리를 놓습니다.