롬보 디 마이 알레 코이 포리(부추와 함께 구운 돼지 고기 허리)
롬보 디 마이 알레 코이 포리(부추와 함께 구운 돼지 고기 허리)는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 후추,돼지 고기 허리,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 롬보 디 마이 알레 코이 포리(부추와 함께 구운 돼지 고기 허리), 롬보 디 마이 알레 코이 포리(부추와 함께 구운 돼지 고기 허리),및 파와 박제 치킨(폴로 임보 티토 아이 포리) 비슷한 요리법.
지침
각 반을 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다(약 6 컵이 있어야합니다). 차가운 물에 담가 먼지를 풉니 다.물기를 제거하십시오.
부추,물 1/2 컵,버터 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 큰 네덜란드 오븐 또는 중불로 깊은 볶음 팬에 섞습니다. 10 분 동안 또는 부추가 시들 때까지 요리하십시오.
중간 정도의 고열로 팬에 남은 버터 2 티스푼을 가열합니다.
팬에 돼지 고기를 추가합니다. 쿡 5 분,모든면에서 갈색으로 선회.
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,와인을 팬에 추가합니다. 부추 혼합물을 팬에 되돌립니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 시간 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 물이 너무 많으면 부추 소스를 줄이기 위해 열을 높입니다.
돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.