롬보 디 마이 알레 코이 포리(부추와 함께 구운 돼지 고기 허리)

롬보 디 마이 알레 코이 포리(부추와 함께 구운 돼지 고기 허리)
롬보 디 마이 알레 코이 포리(부추와 함께 구운 돼지 고기 허리)는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 후추,돼지 고기 허리,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 롬보 디 마이 알레 코이 포리(부추와 함께 구운 돼지 고기 허리), 롬보 디 마이 알레 코이 포리(부추와 함께 구운 돼지 고기 허리),및 파와 박제 치킨(폴로 임보 티토 아이 포리) 비슷한 요리법.

지침

1
부추에서 뿌리와 거친 위 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
2
각 부추를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
3
각 반을 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다(약 6 컵이 있어야합니다). 차가운 물에 담가 먼지를 풉니 다.물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
4
부추,물 1/2 컵,버터 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 큰 네덜란드 오븐 또는 중불로 깊은 볶음 팬에 섞습니다. 10 분 동안 또는 부추가 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
부추부추
물
소금소금
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
5
부추 혼합물을 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
중간 정도의 고열로 팬에 남은 버터 2 티스푼을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 돼지 고기를 추가합니다. 쿡 5 분,모든면에서 갈색으로 선회.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,와인을 팬에 추가합니다. 부추 혼합물을 팬에 되돌립니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 시간 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
부추부추
돼지 고기돼지 고기
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 물이 너무 많으면 부추 소스를 줄이기 위해 열을 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
부추부추
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
11
부추 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
12
원하는 경우 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수40
잡지