로티스,망고 라이타,민트 샐러드를 곁들인 양파&버터넛 바지스
로티,망고 라이타,민트 샐러드를 곁들인 레시피 양파&버터 넛 바지가 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 102 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더를 선택,작은 보석 양상추,코마 페이스트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 180 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트&마늘 라이타를 곁들인 붉은 양파&칠리 바지스, 양파 라이타,양파 라이타 만드는 법|퍄즈 카 라이타,및 커민 민트 라이타 샐러드.
지침
이 경우 차가운 물 한 잔에 10 분 동안 담가 두십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 향신료를 섞은 다음 물 속에 부어 두꺼운 반죽에 섞습니다. 양파와 버터 넛 스쿼시를 저어주세요.
라이타 재료를 섞고 로티를 따뜻하게하고 양상추,오이 및 민트 잎을 레몬 주스와 함께 섞습니다.
열 약 5 센치메터 오일 큰 냄비 또는 깊은 팬.
이 표면에 상승 할 때 타자 한 방울을 추가,버블 링 및 브라우닝,다음 오일은 충분히 뜨겁다.
한 번에 몇 개씩 바지혼합물을 오일에 넣고 몇 분 동안 요리하며 가끔 돌려 고르게 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 5~6 분 정도 걸립니다. 부엌 종이에 밖으로 들어 올려,약간의 소금을 뿌려 당신이 나머지를 요리하는 동안 낮은 오븐에 따뜻한 유지.
로티스를 바지스 몇 개,민트 샐러드 한 줌,망고 라이타 덩어리로 조립 한 다음 말아서 먹습니다.