로즈마리와 마늘 구이 스테이크
로즈마리와 마늘 구이 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 757 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 56 그램 각각. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 마늘,후추 플레이크,포터 하우스 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 마늘과 로즈마리를 곁들인 구운 측면 스테이크, 마늘과 로즈마리 스테이크,및 로즈마리 마늘 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 로즈마리 잎,마늘,으깬 고추 및 충분한 올리브 오일을 섞어 느슨한 페이스트를 만듭니다. 혼합물로 스테이크를 가볍게 치고 소금으로 관대하게 뿌린다.
스테이크가 실내 온도에 오기 위하여 냉장고 이상으로 교제하는 시키십시요.
그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 와이어 그릴 브러시를 사용하여 크루드와 그을음을 풉니 다. 기름을 바른 측면 수건으로 그릴을 닦아 느슨하게 크루드의 비트를 데리러.
좋은 시든 얻을 정말 갈색 음식을 만들 수있는 그릴에 핫 스팟에 스테이크를 넣어! 스테이크의 양측은 정말 좋은 갈색되면,원하는 온도로 요리 할 수 있도록 그릴의 쿨러 부분에 스테이크를 이동. 중간 희소한을 위한 각 측에 대략 5 6 분.
석쇠에서 스테이크를 제거하고 5 에 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
뼈에서 스테이크를 잘라 곡물을 가로 질러 슬라이스하고 4 개의 서빙 플레이트 사이에서 나눕니다.
조금 큰 뚱뚱한 끝마무리 기름 및 바다 소금의 뿌리로 스테이크를 이슬비.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이