로스트 비프,아루 굴라,라디 키오,케이 퍼를 곁들인 펜네 샐러드
로스트 비프,아루 굴라,라디 키오,케이 퍼를 곁들인 펜네 샐러드에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 28 그램,그리고 총 657 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 신선한 후추,소금,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 아루 굴라,라디 키오,훈제 모짜렐라를 곁들인 펜네, 오렌지 비네 그레트를 곁들인 로스트 비프,비트,아루 굴라 샐러드,및 쇠고기와 즐기기 펜네.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에,그냥 완료 될 때까지 펜네 요리,약 13 분.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 철저히 배수하십시오.
큰 그릇에 아루 굴라,라디 키오,케이 퍼,기름,식초,소금,후추 1/4 티스푼과 함께 파스타를 던집니다.
봉사,접시에 샐러드를 마운드. 야채 껍질 벗기는 사람 또는 비벼 진 파르 메산 치즈와 함께 치즈 덩어리에서 면도 한 파르 메산 치즈 스트립을 각각 얹습니다.
남은 1/4 티스푼의 후추를 샐러드 위에 뿌립니다.
와인 추천:이 샐러드는 많은 단순하고 과일 같은 빨강과 잘 어울립니다.
보졸레-마을을 부어 또는 코 비어 또는 코토 뒤 랑그 독으로 프랑스의 남쪽에서 레드 와인을 시도.