우아한 박제 계란

우아한 박제 계란
우아한 박제 계란은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 53 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,계란,고추 냉이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우아한 짭짤한 박제 닭 가슴살, 우아한 게로 채워진 닭 가슴살,및 브로콜리 우아한.

지침

1
중간 냄비에 계란을 놓고 차가운 물 커버. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 즉시 열에서 냄비를 제거,그것을 커버하고 10 분 동안 서 보자. 냄비를 폭로 하 고 물 속에서 멋진 계란을 하자.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
계란을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다. 그릇에 노른자를 팝 아웃. 플래터에 흰자를 정렬합니다. 포크로 노른자를 잘 으깨거나 체를 통해 그들을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
노른자를 사워 크림,마요네즈,골파,양 고추 냉이,식초,후추 및 소금과 결합하십시오. 숟가락 또는 파이프 계란에 충전.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
연어의 각 스트립을 단단한 코일에 넣으십시오. 이 연어 로제트를 노른자 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
버섯의 종류버섯의 종류
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
향신료를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수1
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