우아한 박제 계란
우아한 박제 계란은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 53 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,계란,고추 냉이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우아한 짭짤한 박제 닭 가슴살, 우아한 게로 채워진 닭 가슴살,및 브로콜리 우아한.
지침
중간 냄비에 계란을 놓고 차가운 물 커버. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 즉시 열에서 냄비를 제거,그것을 커버하고 10 분 동안 서 보자. 냄비를 폭로 하 고 물 속에서 멋진 계란을 하자.
계란을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다. 그릇에 노른자를 팝 아웃. 플래터에 흰자를 정렬합니다. 포크로 노른자를 잘 으깨거나 체를 통해 그들을 누르십시오.
노른자를 사워 크림,마요네즈,골파,양 고추 냉이,식초,후추 및 소금과 결합하십시오. 숟가락 또는 파이프 계란에 충전.
연어의 각 스트립을 단단한 코일에 넣으십시오. 이 연어 로제트를 노른자 위에 배열하십시오.